Anforderungen: - Teamfähigkeit - Weitgehende Deutschkenntnisse - Gewissenhaftigkeit und Sorgfalt - Zuverlässigkeit - Belastbarkeit - Bereitschaft für 2-schichtiges Arbeiten
- und Reinigungsbereich wären von Vorteil sauberes und effizientes Arbeiten freundliches und kundenorientiertes Auftreten Deutschkenntnisse (B2) Wir bieten Ihnen: Bezahlung nach IGZ-Tarifvertrag, sowie Urlaubs
Arbeiten gute Deutschkenntnisse besitzen eine Offenheit gegenüber digitalen Arbeitsweisen mitbringen sich mit den Zielen und Werten der Caritas identifizieren und die Bereitschaft zeigen
zufriedenen Mitarbeitern arbeiten wir immer mit vollem Einsatz daran, Mitarbeiter und Firmen zusammenzubringen! IHR NEUES AUFGABENGEBIET: Durchführung aller Reinigungsarbeiten im Reinraum Einhaltung der GMP
in der Reinigungstechnik Gute körperliche Fitness Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Deutschkenntnisse auf mindestens Grundniveau (B1) Fähigkeit, sowohl selbstständig als auch im Team zu arbeiten Arbeitszeit: Teilzeit
zufriedenen Mitarbeitern arbeiten wir immer mit vollem Einsatz daran, Mitarbeiter und Firmen zusammenzubringen! IHR NEUES AUFGABENGEBIET: Durchführung aller Reinigungsarbeiten im Reinraum Einhaltung der GMP
in der Reinigungstechnik Gute körperliche Fitness Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Deutschkenntnisse auf mindestens Grundniveau (B1) Fähigkeit, sowohl selbstständig als auch im Team zu arbeiten Arbeitszeit: Teilzeit
und verantwortungsvolles arbeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft WEITERE TOP-JOBS : Industriemechaniker (m/w/d) Konstruktionsmechaniker (m/w/d) Schreiner (m/w/d) Feinwerkmechaniker (m/w/d) KFZ
der Gerichte auf den Stationen Reinigungs- und Spültätigkeiten Anforderung: Erfahrung in der Küche ist wünschenswert Selbstständiges und verantwortungsvolles arbeiten Teamfähigkeit, Flexibilität
, Kleinreparaturen etc.) Koordinierung von Subunternehmern Dokumentation der ausgeführten Arbeiten Winterdienst etc. Anforderung: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker/in, Mechatroniker
über verschiedene Zubereitungsarten sowie Erfahrung mit internationaler Küche Gute organisatorische Fähigkeiten und die Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichtdienst